Sunday @the YMCA

9759A485-720F-4946-81EE-6E8B23C2C1B6.jpegUm sich in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden zu treffen oder neue Kontakte zu knüpfen, öffnen wir einmal im Monat von 15 – 18 Uhr unser Haus in der Friedberger Landstraße 80. Bei Kaffee und Kuchen bieten wir Raum zum Spielen, Chillen und Erzählen. Gegen 18 Uhr laden wir in die Kapelle zu Sing & Pray ein, um so den Tag zu beenden.

Du hast Lust zu kommen? Hier findest du die Termine. Wir freuen uns auch dich!

Aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich der Verbreitung des Coronavirus (Covid-19) in Europa, haben wir uns dazu entschieden, den Empfehlungen der Experten und dem Aufruf der Bundeskanzlerin zu folgen. Das heißt, dass wir bis auf Weiteres unsere Angebote und Aktivitäten (Fußballgruppe, Ferienspiele, Sunday @the YMCA, CVJM&Friends) einschränken.

Kinder und Jugendliche An Schulen CVJM Junge Erwachsene
6.7.2020 - 16.08.2020