CVJM Frankfurt für junge Erwachsene

Junge Erwachsene

Foto: cinematic / Quelle: photocase.com

Für die besten Jahre des Lebens. Für alle die über 18 sind, aber sich noch nicht zu alt fühlen.

Schon zur Gründung bestand der erste CVJM in London aus jungen, dynamischen Leuten. So gibt es natürlich auch bei uns Angebote für alle, die in den besten Jahren ihres Lebens stehen.

Zum einen gibt es unsere Kleingruppen, in denen wir die gemeinsame Zeit bei Essen, guter Musik und vielen mehr genießen.

Zum anderen spielen wir jede Woche Fußball und messen uns im Volkssport Nummer 1!

Nähere Infos erhältst Du auf den entsprechenden Seiten oder per Mail.

Aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich der Verbreitung des Coronavirus (Covid-19) in Europa, haben wir uns dazu entschieden, den Empfehlungen der Experten und dem Aufruf der Bundeskanzlerin zu folgen. Das heißt, dass wir bis auf Weiteres unsere Angebote und Aktivitäten (Fußballgruppe, Ferienspiele, Sunday @the YMCA, CVJM&Friends) einschränken.

Junge Erwachsene An Schulen CVJM Kinder und Jugendliche
30.06.2020 um 19:00 Uhr
CVG Zoom-Sommerfest

Nähere Infos erhältst du unter info@cvjm-frankfurt.de