CVJM Frankfurt für junge Erwachsene

Junge Erwachsene

Foto: cinematic / Quelle: photocase.com

Für die besten Jahre des Lebens. Für alle die über 18 sind, aber sich noch nicht zu alt fühlen.

Schon zur Gründung bestand der erste CVJM in London aus jungen, dynamischen Leuten. So gibt es natürlich auch bei uns Angebote für alle, die in den besten Jahren ihres Lebens stehen.

Zum einen gibt es unsere Kleingruppen, in denen wir die gemeinsame Zeit bei Essen, guter Musik und vielen mehr genießen.

Zum anderen spielen wir jede Woche Fußball und messen uns im Volkssport Nummer 1!

Nähere Infos erhältst Du auf den entsprechenden Seiten oder per Mail.

Junge Erwachsene An Schulen CVJM Kinder und Jugendliche
24.11.2020 um 19:30 Uhr