Leitungsteam der Kinder- und Jugendarbeit

IMG_6913.jpeg

Das Leitungsteam der Kinder- und Jugendarbeit des CVJM FFM e. V.

Nachdem sich ein Arbeitskreis (AK) im Zeitraum von März 2014 bis Mai 2015 Gedanken über die Zukunft der Kinder- und Jugendarbeit gemacht hat, leitet seit dem 1.7.2015 eine kleine aber engagierte Gruppe Ehrenamtlicher um und mit unserem Jugendreferenten Joachim Muth die Arbeit im Kinder- und Jugendbereich des CVJM FFM e. V.

Dabei ist es die Aufgabe des Leitungsteams, die Kinder- und Jugendarbeit des CVJM FFM e. V. zu leiten, visionär voranzutreiben und die Mitarbeitenden zu fördern. In all dem orientiert sich das Team am Auftrag des CVJM FFM e. V. und lebt den Slogan „Leidenschaft aus Liebe“. Denn die Liebe Gottes zu uns ist es, die uns antreibt, Kindern und Jugendlichen in ihrem Leben zu begegnen, sie zu fördern und sie für ein Leben mit Jesus zu begeistern.

Das Leitungsteam besteht zur Zeit aus den folgenden Personen:

Hinten (v.l.n.r.):

• Marika Mögle
  • Nathalie Münster

Mitte (v.l.n.r.):

• Marlene Fischer-Rasokat (FSJlerin)
  • Simone Muth

Vorne

• Joachim Muth (Jugendreferent CVJM FFM e. V.)

AKTUELL KEINE VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich der Verbreitung des Coronavirus (Covid-19) in Europa, haben wir uns dazu entschieden, den Empfehlungen der Experten und dem Aufruf der Bundeskanzlerin zu folgen. Das heißt, dass wir bis auf Weiteres unsere Angebote und Aktivitäten (Fußballgruppe, Ferienspiele, Sunday @the YMCA, CVJM&Friends) absagen.

Kinder und Jugendliche An Schulen CVJM Junge Erwachsene