Ferienspiele

Bild Captain FFM.jpg

15. - 18.04.2019

Bist du bereit, ein wahrer Held zu sein? Ein Held, der dieser Welt wieder mehr Sicherheit geben kann? Ein Held, wie es ihn noch nie gab? Dann bist du bei uns genau richtig!

Denn es ist Zeit, dass wir aufstehen und gegen das Böse antreten! Es ist Zeit, dass wir uns gemeinsam gegen Hass und Terror erheben.

Wir leben in einer Zeit, in der es wahre Helden braucht! Helden, die den Anfeindungen widerstehen und sich dem Bösen in dieser Welt entgegenstellen!

Deshalb brauchen wir Helden wie Dich! Helden, die für das Gute eintreten. Helden, die diese Welt wieder zu einem sichern Ort machen.

Beweise, dass du ein echter Held bist! Lass uns gemeinsam lernen, wie wir dem Bösen entgegentreten und den wehrlosen Menschen helfen können, die Helden wie dich und mich so sehr brauchen!

Freue dich auf spannende Abenteuer! Lerne von mir und meinen Kumpel Captain America alle Tipps und Tricks kennen, um dem Bösen zu begegnen. Lerne, wie du die Welt zu einem besseren Ort machen kannst!

Bist du bereit für vier Tage Spannung, Action, Spiel und neue Freundschaften? Von 9.00-15.30 Uhr erwarten dich in unserer Ferienspieleaktion viele interessante Programmpunkte und spannende Impulse zum Thema "Helden".

Bist du bereit? Dann melde dich an! Hier erhältst du den Flyer.pdf und die Informationen.pdf zu unseren Ferienspielen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Captain FFM!

Ps.: Wir wollen am 3.5.2019 mit dir und deiner Familie ein Ferienspielenachtreffen veranstalten. Hierzu gib uns mit der Anmeldung bitte Bescheid, ob ihr daran teilnehmt. Wir würden uns sehr darüber freuen!

Vergangene Ferienspiele

Auf den folgenden Seiten findest du Bilder und mehr von den letzten Ferienspielen. Viel Spaß beim Stöbern!

• Einen Bericht über die Ferienspiele Brotherhood 2018 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Ey Digger 2017 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Catch'em 2016 kannst du hier anschauen.

Wenn du dich bezüglich der Ferienspiele informieren willst, schreib uns einfach eine Mail! Wir beantworten dir gerne deine Fragen!

11.12.2018 um 17:00 Uhr
Catch Up!