Ferienspiele

Ey Digger Foto HP.png

Ey Digger 2017

Das große Suchen ist vorbei! Die Zeit mit euch war super schön und wir sind gespannt, wie es weitergeht. Sobald neue Ideen und/oder Ferienspiele anstehen, erfährst du es auf dieser Seite!

Einen Bericht über die Ferienspiele Ey Digger kannst du hier anschauen. Den der Ferienspiele Catch'em 2016 kannst du hier nachlesen.

Old Stuff:

:

Ey Digger!

Welcome to Gold Lake City!

Ferienspiele 3.-7.4.2017

Das große Suchen beginnt! Wir wollen mit dir keine Ostereier suchen - wir gehen auf Goldsuche! Beweise, dass du das Zeug zum echten Digger hast! Hier in Gold Lake City kannst du entweder Steinreich oder Bettelarm werden. Aber Vorsicht! Gold zieht auch finstere Gestalten an! Ein Raubmörder ist in unseren Reihen und versucht auch dich auszurauben!

Freue dich auf spannende Schatzsuchen quer durch Gold Lake City, lerne alle Tipps und Tricks eines waschechten Goldgräbers, hilf dem Marshal den Raubmörder zu entlarven und lass dich vom Rausch des Goldes packen!

Bist du bereit für fünf Tage Spannung, Action, Spiel und neue Freundschaften? Von 9.00-15.30 Uhr erwarten dich in unserer Ferienspieleaktion viele interessante Programmpunkte und spannende Impulse zum Thema "Schätze".

Bist du bereit? Dann meld dich an, damit wir dich begrüßen dürfen:

"Ey Digger! Welcome to Gold Lake City!"

Infos:

• Wenn du dich bezüglich der Ferienspiele informieren willst, schreib uns einfach eine Mail! Wir beantworten dir gerne deine Fragen!
  • Hier kannst du dir den Flyer und die Anmerkungen herunterladen. Gib die Anmeldung bis spätestens 17.3.2017 bei uns ab!

21.09.2017 um 20:30 - 22:00 Uhr

23.09.2017 um 15:00-18:00 Uhr