Ferienspiele

Nähere Infos erhältst du hier: CLOSED

.

DB91DFBC-3544-414C-9495-6AF642631FBD.jpeg

Ein reich gedeckter Tisch mit den unterschiedlichsten Speisen und den leckersten Getränken. Menschen sitzen lachend beieinander und genießen das Essen und die Atmosphäre. Mittendrin laufen Katzen und Hühner glücklich durch das Gras. Ein Hund isst unbemerkt eine Wurst, die er sich gerade vom Grill geklaut hat. Alle lieben das Leben und genießen die Zeit miteinander.

Das, was sich anhört wie ein Bild aus einem Urlaubswerbekatalog, ist Teil des Bauern Daseins! Wir laden dich ein, Bauern hautnah zu erleben. Bauer zu sein, ist eine sehr wichtige und verantwortungsvolle Lebenseinstellung. Du musst ein umfangreiches Wissen über die Tier- und Pflanzenwelt haben, aber auch über KnowHow bezüglich Maschinen und Abrechnungsmanagement verfügen! Kaum ein anderer Beruf ist so abwechslungsreich, wie der des Bauern!

Komm mit uns auf Entdeckungstour und besuche Bauernhöfe, erlebe spannende Geschichten und actionreiche Spiele. Wir laden dich ein, mit uns gemeinsam einen der wichtigsten Berufe dieser Welt kennen und lieben zu lernen.

Bist du bereit für vier Tage Spannung, Spiel, Action und neue Freundschaften? Von 9.00-15:30 Uhr (Mi 07:45 bis 16:00 Uhr) erwarten dich in unserer Ferienspieleaktion viele interessante Programmpunkte und spannende Impulse zum Thema „Bauern Power“!

Sei dabei, wenn es heißt: „Power to the Bauer!“ Hier erhältst du den Flyer.pdf und die Informationen.pdf zu unseren Ferienspielen.

Wir freuen uns auf Dich!

FAMILIDAY 2020

Wir laden dich und deine ganze Familie ganz herzlich zum Ferienspielenachtreffen am 9.5.2020 von 15:00 bis 17:00 Uhr ein. Dort blicken wir gemeinsam auf die Ferienspiele zurück und genießen nochmals die geniale Gemeinschaft! Damit wir besser planen können, gib bitte in der Anmeldung an, ob und wenn ja, mit wie vielen Personen ihr kommt. Wir freuen uns schon auf euch!

Vergangene Ferienspiele

Auf den folgenden Seiten findest du Bilder und mehr von den letzten Ferienspielen. Viel Spaß beim Stöbern!

• Einen Bericht über die Ferienspiele Captain FFM 2019 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Brotherhood 2018 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Ey Digger 2017 kannst du hier anschauen.
  • Einen Bericht über die Ferienspiele Catch'em 2016 kannst du hier anschauen.

Wenn du dich bezüglich der Ferienspiele informieren willst, schreib uns einfach eine Mail! Wir beantworten dir gerne deine Fragen!

KEINE VERANSTALTUNGEN BIS NACH DEN OSTERFERIEN

Aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich der Verbreitung des Coronavirus (Covid-19) in Europa, haben wir uns dazu entschieden, den Empfehlungen der Experten und dem Aufruf der Bundeskanzlerin zu folgen. Das heißt, dass wir bis auf Weiteres (Ende der Osterferien) unsere Angebote und Aktivitäten (Fußballgruppe, Ferienspiele, Sunday @the YMCA, CVJM&Friends) absagen.

Kinder und Jugendliche An Schulen CVJM Junge Erwachsene
28.04.2020 um 18:30 Uhr