Ferienspiele

Bildschirmfoto 2018-01-23 um 18.09.31.png

BROTHERHOOD

Join the Sherwood Forest!

Ferienspiele 3.-6.4.2018

Der Sherwood Forest ist düster und dunkel. Deshalb meiden ihn viele Menschen. Doch der Sherwood Forest hat auch seine guten Seiten! Er bietet uns Schutz und ist unser Rückzugsort, wenn wir mal wieder für Gerechtigkeit gesorgt haben, indem wir von den Reichen nehmen und es den Armen geben! Dabei müssen wir immer auf der Hut sein vor dem Sheriff von Nottingham, der uns aus dem Weg räumen will.

Was hat das mit Dir zu tun? Du wirst mit deinen Fähigkeiten in unserer Gemeinschaft gebraucht! Beweise, dass du das Zeug zum echten Sherwoodbewohner hast! Lerne, wie du den Schergen des Sheriffs entkommst und wie du den wehrlosen Menschen hilfst, die dich und mich so sehr brauchen!

Freue dich auf spannende Abenteuer, lerne alle Tipps und Tricks von mir und meinen Freunden kennen, um den Sheriff zu entmachten und damit die Gerechtigkeit wieder herzustellen! Von 9.00-15.30 Uhr erwarten dich in unserer Ferienspieleaktion viele interessante Programmpunkte und spannende Impulse zum Thema "Gerechtigkeit".

Bist du bereit?

Melde dich an und sei dabei!

Join the Sherwood Forest!

Infos:

• Wenn du dich bezüglich der Ferienspiele informieren willst, schreib uns einfach eine Mail! Wir beantworten dir gerne deine Fragen!
  • Hier kannst du dir den Flyer und die Anmerkungen herunterladen. Gib die Anmeldung bis spätestens 17.3.2018 bei uns ab!

Old Stuff:

Ey Digger 2017

Das große Suchen ist vorbei! Die Zeit mit euch war super schön und wir sind gespannt, wie es weitergeht. Sobald neue Ideen und/oder Ferienspiele anstehen, erfährst du es auf dieser Seite!

Einen Bericht über die Ferienspiele Ey Digger kannst du hier anschauen. Den der Ferienspiele Catch'em 2016 kannst du hier nachlesen.

20.02.2018 um 17:00 Uhr
Catch Up!